Модные женские стрижки сезона весна 2018

62 смотр.

Модные женские стрижки сезона весна 2018

Анализируя тенденции моды, можно заметить, что в новом сезоне будет присутствовать определенная доля преемственности мотивов весна-лето 2017. Это проявляет себя в обращении стилистов, как и раньше к асимметрии. Данное проявление выражено в использовании различной длины волос, акцентировании внимания на теплых оттенках краски. И так, какие же нас ждут в новом сезоне модные стрижки, давайте разбираться. Дополнительно смотрите здесь: http://spassk-woman.ru/modnye-strizhki-2018.html.

Короткие волосы

Как никогда актуальна будет длинная челка, сочетающаяся с максимально короткими волосами на затылке. Необычность женских стрижек этого сезона проявит себя в большом объеме на верхней части головы, данная деталь позволит при помощи укладки моделировать окончательную форму.

Кроме большого увеличения длины распространено использование разных уровней челки. Снаружи, уровень как правило, довольно редкий и длинный, внутри — короткий и плотный. Однако данная тенденция, благодаря своей экстравагантности скорее всего наиболее актуальна окажется для молодежи.

Грядущий сезон готовит нам и довольно экзотическую фишку, в женских стрижках, поскольку необходимо будет одно или оба уха открывать. С учетом влияния асимметрии, можно сделать выводы, что наибольше будет востребована стрижка с одним открытым и одним — закрытым ухом. Форма ушной раковины подчеркивается благодаря ровному изгибу, и создается иллюзия будто он повторяет собой линию края.

Что же касается актуальности пробора в модных женских стрижках, то можно смело утверждать, что в большинстве коротких стрижек его просто не будет, а если он будет, то только сбоку в далеке от центра головы. Все этот можно объяснить большим объемом вверху прически, делать там пробор просто не удобно.

Для волос средней длины

В моду опять возвращается каре, немного более удлиненное, чем классическое. Форма челки прямая, без изгиба, ее укладка происходит с таким же объемом, что и основная часть волос. Края челки могут быть резкие или чуть более плавные, все зависит от формы лица. Однако, под челку идет много волос.

Довольной экстравагантной тенденцией такого каре, является выполнение стрижки на волосы со средней длиной без пробора, когда границы не четко выражены между челкой и основным массивом волос. Сама стрижка является асимметричной, с одной стороны лица до половины шеи опущены волосы, косо идут до нижнего края лба, далее следуя другой линией вниз, до самой мочки уха. Такой форме необходима тщательная укладка, особенно в виду того, что отсутствует пробор, и несмотря на то, что женские короткие модные стрижки в новом сезоне характеризуются решительностью. Указанный вариант есть наиболее оригинальным.

В остальных моделях прослеживаются тенденции предыдущего сезона с небольшими вариациями.

Длинные волосы

Характерно возвращение начеса. Начес используется только спереди, путем поднятия прически в верхней части, сбоку объем не трогают.

Кудри временно не актуальны, правда ряд стилистов от них не отказался, и оставил на паре моделей. Как никогда для длинных волос актуальна прямая форма не используя искусственно увеличенный объем. Цвет волос натуральный, не исключено мелирование классического вида светлое на темном фоне. А в коротких стрижках, сохранились очень яркие оттенки.

Другие интересные статьи

62 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *